レストラン ペルージュ
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ フランス料理店のキッチンスタッフ
- 月給240,000円〜
- 国際センター駅より徒歩5分
- 9時から22時(所定労働8時間) 固定残業代52000円含みます。 9時から15時ぐらいで賄いを食べディナーの準備、休憩 18時からディナーの営業。閉店、片付け作業22時には終業。 定休日火曜日水曜日 週休2日 年末年始 夏季休暇あり
お仕事について
お仕事内容
料理のスタイルは、フランスの伝統・郷土・王道の料理技術をベースに、日本の食材を生かしたフランス料理をコースで提供しています。有機野菜も積極的に使い美味しく安心安全な食を追求しております。
調理技術は何より基礎が大事。
フランス料理の基礎から応用まで、小さなレストランでこそ習得できる環境があります。
ときのはホールの仕事をしてもらう事もあります。
サービスは、ソムリエの資格を持つマダムの元でお客様との距離の近い、暖かみのあるサービス技術が身につくでしょう。
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ フランス料理店のキッチンスタッフ
給与
- 月給240,000円〜交通費全額支給
試用・研修
- 試用期間あり (1ヶ月から3ヶ月 (仕事の内容で決まります))
期間中は正社員月給220,000円〜
勤務地
- レストラン ペルージュ愛知県 名古屋市西区那古野1-23-9
アクセス
- 国際センター駅より徒歩5分
勤務時間
- 9時から22時(所定労働8時間) 固定残業代52000円含みます。 9時から15時ぐらいで賄いを食べディナーの準備、休憩 18時からディナーの営業。閉店、片付け作業22時には終業。 定休日火曜日水曜日 週休2日 年末年始 夏季休暇あり
応募について
採用予定人数
- 2名
問い合わせ
- 0525839222
会社情報
会社名
- レストラン ペルージュ
会社住所
- 愛知県名古屋市西区那古野1-23-9
求人情報更新日:2023/6/18